AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que EPSA  con domicilio en Loma Norteña 222  Col, Lomas de la Aurora C.P. 89100 Tampico, Tamps.  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para elaborar lo concerniente a trámites administrativos por el servicio prestado en las Pruebas de Hermeticidad, Limpiezas Ecológicas, Lavados de Tanques y otros Servicios

Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Razón Social
  • Domicilio fiscal
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Correo Electrónico
  • Número de teléfono  fijo y/o celular
  • Encargado de la Estación de Servicio
  • Información relativa al motivo del servicio prestado

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley antes mencionada en su Artículo 29 al Departamento de Servicio al Cliente, o en la pagina www.ecologiaypetroleo.com  o vía correo electrónico:[email protected]

Seguridad de los datos personales

EPSA ha implementado las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar daño, pérdida, alteración, a sus datos personales.

El personal administrativo y técnico de EPSA, tienen celebrado con la empresa un contrato de confidencialidad, una vez que estos han cumplido y observado los correspondientes requisitos de privacidad , podrán trabajar sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el manejo de sus datos personales subsiste aun después de terminada su relación con EPSA.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias de EPSA  y a fin de cumplir con las finalidades descritas, EPSA podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de EPSA; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de EPSA.

EPSA se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades a  las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://www.ecologiaypetroleo.com

 

Fecha última actualización: 12/06/2015


© Ecología y Petróleo 2019
Aviso de Privacidad